济宁海能海能电子商务产业园孵化基地有限公司
  • 注册时间:2018-05-28 10:31
济宁海能电子商务产业园孵化基地有限公司位于金宇路6号,是“济宁海能电商产业园”的运营主体单位。公司成立于2015年6月份,由山东鸿顺集团与山东圣大集团共同出资成立,注册资金为500万元。公司经过2年多的发展,已经建立起济宁第一个具有较强行业聚集能力的电商园区,先后吸纳了220多家企业入驻,初步搭建起了园区“一个中心、八大平台”服务体系,并为园区争取了“山东省优秀电子商务园区” “山东省众创空间”“济宁市电子商务产业园区”等20余项荣誉。 公司现有在职员工57人,本科以上学历占比90%、正高级职称2人、副高级职称5人。公司分为三个大业务支持部门:招商拓展部、物业服务部和策划运营部。三大部门一方面为园区提供服务,如园区包装推广、物业服务、招商引资等。另一方面,公司以园区为后盾,开拓电商业务,如海能电商培训中心,电商孵化中心,园区拓展中心、城市快修服务,获得了较好的用户口碑。 2017年年末,公司运营的海能电商园区共实现综合产值15.86亿元,为社会创造4137个就业岗位,完成2800人以上的电商专业人才的培训。未来,公司将以济宁海能电商产业园为载体,以“互联网+外贸”为战略,抓住B2B跨境电商发展机遇,以“海能电商培训中心”“海螺创客公社”“济宁农产品特色馆”为三艘战船,开拓济宁电商蓝海,扬帆远航。

经营范围:电子商务企业孵化与管理及技术开发、技术咨询、技术培训;服装鞋帽、日用品、体育用品、家具、办公用品、五金产品、家用电器、计算机及配件、电子产品、健身器材、食品的网上销售及实体店销售;物业管理服务;会议服务;企业营销策划;停车服务。

地址:金宇路6号,海能智慧广场C座1210室

网址:http://

电话:0537-2162089

传真:

所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业 互联网和相关服务 互联网接入及相关服务

所属地区:山东省 济宁市 任城区

成立时间:2015-06

平台电子期刊
主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn       
鲁ICP备06016837号

鲁公网安备 37010302000456号