威海虾米信息科技有限公司
  • 注册时间:2018-05-21 09:52
威海虾米信息科技有限公司,是一家专注于本地生活新媒体营销的创新企业,目前运营多个威海本地新媒体平台,为客户提供全方位的新媒体营销策划及传播推广! 目前公司新开发亿企享APP,主要从事商品共享平台运营,打造商品共享生态体系,解决老板们之前的供需问题。 公司介绍: 公司旗下的微信平台“今日威海”“聚焦威海”“威海热线”以城市生活消费指南为主导,在本地用户里具有极大的影响力,其中微信活跃用户总数超过40万,在本地新媒体排行榜中位居第一。

经营范围:计算机软件开发;企业营销策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

地址:威海市环翠区古陌路-24号

网址:http://

电话:18669363363

传真:

所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业 软件和信息技术服务业 软件开发

所属地区:山东省 威海市 环翠区

成立时间:2015-01-12

平台电子期刊
主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn       
鲁ICP备06016837号

鲁公网安备 37010302000456号