潍坊市兴源防水材料股份有限公司
  • 注册时间:2018-05-09 12:36
潍坊市兴源防水材料股份有限公司始建于1996年,前身是寿光市县第二油毡厂,自成立以来始终坚持”质量是第一竞争力“的经营理念,以市场和客户需求为导向,现已发展成为集产品开发、生产销售和施工服务于一体的专业化防水系统供应商。 公司设备先进,技术力量雄厚,产品品种齐全,公司产品涵盖铁路、道桥、市政、民建、工业等防水领域,公司生产“兴源”“鲁潍兴源”牌沥青基防水卷材、高分子自粘系列防水材料、合成高分子防水卷材、耐根穿刺防水材料、防水涂料、防腐保温材料六大系列,一百多个品种,覆盖多数功能需求。 公司施工技术力量雄厚,具有国家建筑防水二级施工资质,可对外承接各类大型防水工程,并可提供专业技术指导,兴源防水根据20余年的防水生产、施工经验,针对不同的项目需求,施工难易程度,推出六大防水系统解决方案。屋面系统、厕浴卫间、种植顶板、轻钢屋面、地下系统、道桥隧道。 公司凭借多年来良好的产品质量、市场认知度获得众多客户青睐,目前公司已成功与国内众多民用建筑、商业地产、地铁隧道、市政交通达成良好合作关系。现已成为中国储备粮管理总公司(国家粮库)、中国建筑集团有限公司、中国中铁股份有限公司、中国中冶集团、中国化学工程集团公司等国营企业准入单位及合格供应商,并与万达集团、中南集团、高铁、南山集团、万科集团、绿地集团、河北建工、建业集团、青建集团、滨建集团、枣矿集团等保持长期合作关系。 公司以“团结、务实、诚信、创新”为企业核心理念,以现代化的经营管理机制,走“名牌兴业、产业报国”之路。公司以质量求生存,以信誉拓发展,真诚欢迎各界朋友光临。

经营范围:研发、生产、销售:防水材料、建筑材料、防水涂料、非织造布、塑料薄膜、隔热和隔音材料(不含防火封堵材料)、塑料板及塑料管(不含硝化纤维塑料)、塑料型材、塑料编织品;销售:五金建材、化工产品(不含危险化学品和易制毒化学品)、橡胶制品;承揽:建筑防水工程、防腐工程、保温工程;经营国家允许范围内的货物与技术的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

地址:寿光市台头镇三楼村

网址:http://www.xingyuanfangshui.com

电话:0536-5519808

传真:

所属行业:制造业 农副食品加工业

所属地区:山东省 潍坊市 寿光市

成立时间:2011-11-21

平台电子期刊
主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn       
鲁ICP备06016837号

鲁公网安备 37010302000456号