淄博橡果网络科技有限公司
  • 注册时间:2018-05-28 10:47
淄博橡果网络科技有限公司是一家从事专业互联网信息技术开发以及智能软硬件配套设计实施的综合性技术企业。公司现有员工25人,其中专业技术研发人员15人,多名核心成员曾在百度、新浪、联通研发部门任职,拥有十多年丰富的研发经验。公司项目实施团队凭借多年经验积累,总结出了针对各行业、不同规模和不同阶段的企业信息化解决方案。能全方位满足政府与企业信息化需求。

主要服务内容:网络信息技术开发;企业信息化工程施工;网站建设与维护;网络营销推广;计算机软硬件维护;安防监控工程的施工与维护;广告设计;计算机硬件、电子产品、电子元器件、通讯设备、计算机及配件、打印设备、电脑耗材、数码产品、网络游戏点卡、音频网络设备、电教设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

服务业绩概述:通力机电旗下“天狼机电”采销平台及APP。北京美挚颜集团旗下多品牌代理销售平台及微信小程序开发。

服务资质:淄博市中小企业服务中心核心服务商

地址:山东省淄博市张店区马尚大街五号院4号楼3单元6层西户

网址:http://www.acorntimes.com/

电话:18560252112

传真:

所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业 软件和信息技术服务业 软件开发

所属地区:山东省 淄博市 张店区

成立时间:2016-07

平台电子期刊
主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn       
鲁ICP备06016837号

鲁公网安备 37010302000456号